• 您正在尋找一個值得信賴的合作夥伴 ?

    我們是您出色的工業聯接專家

  • 魏德米勒遠程I/O系統的高效性和間便性會給您留下深刻的印象

    隨著設備和系統的復雜性不斷提升,對於現代化自動化技術的需求也日益增加。分支子系統需要精準地集成到拓撲結構中去。快速可靠的信號和數據傳輸對於系統的穩定運行來說是至關重要。因此需要將小型、可適應的組件通過特定方式進行整合。魏德米勒保護等級達IP20和IP67遠程I/O系統可以為您提供靈活的設計和布線、可靠的信號和數據傳輸以及結構緊湊的解決方案。

    IP 20 u-remote
    u-remote是用於IP20環境下的理想解決方案。安裝於主控櫃和分布式操作櫃中u-remote都可以可靠地與傳感器和執行器聯接至控制器,是您的現場總線系統的首選。u-remote可以幫助您縮小開關櫃。通過u-remote的模塊化和超薄設計,客戶可以受益於直觀的操作,特別是在分布式操作櫃中可以擁有獨立的系統設計,且能保證系統可以隨時、立即待用。

    SAI有源產品

    堅固的SAI有源產品是在惡劣的工業環境下用於分散式系統布線的理想產品,其防護等級達IP67。您可以根據自己的需求,選擇帶內部總線系統SAI PRO,SAI Wireless無線產品,以用於精準地將信號聯接到難以操作、移動的裝置。不同的I/O模塊以及其他系統組件可以直接安裝在現場,為您的系統構建提供新的選擇。
    節省成本、靈活的系統解決方案易於佈局,可以加快安裝流程,使得機器調試快速可靠,並且能將系統停機時間盡可能降低。


    Let's connect
    攜手·共贏